750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tambouille et bistouille
Tambouille et bistouille
Publicité
10 août 2009

Tagliatelles au courgettes et chèvre frais

 

tagliatelles_aux_courgettes


Pour 4 personnes

210 g de tagliatelles
1 belle courgette
1 gousse d'ail
1 cc d'huile d'olive
60 g de chèvre frais
1 cs de basilic ciselé
sel et poivre

Faire cuire les pâtes dans l'eau salée.

Pendant ce temps rincez et séchez la courgette, détaillez-la en cubes sans la peler.

Pelez et hachez l'ail.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir la courgette pendant 3 minutes. Ajoutez l'ail puis le chèvre frais.

Égouttez rapidement les pâtes et mettez les dans la sauteuse. Mélangez 2 minutes pour les réchauffer.

Parsemez de basilic, donnez un tour de moulin à poivre et servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
j'adore ce genre de recette!!
M
M-I-A-M, géniale ta recette !
E
Ben moi ça me va tout à fait!
Publicité