750 grammes
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Tambouille et bistouille
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25 février 2009

Osso bucco de dinde

osso_bucco_dinde

Pour 6 personnes:  1 kg d'osso bucco de dinde - 3 cs d'huile d'olives - 3 oignons émincés -12 cl de vin blanc - 12 cl de bouillon de volaille - 1 boîte de concentré de tomates - 1 gousse d'ail écrasée - 1 boite de champignons de Paris émincés - 1 verre à liqueur de rhum - sel - poivre - herbes de Provence

 
Émincez les oignons et les faire dorer dans l'huile d'olives. Y faire revenir les morceaux de dinde jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Versez le rhum et faire flamber. Ajoutez ensuite le vin blanc. Mélangez puis ajoutez le reste des ingrédients.
Laissez mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que la dinde se détache des os.
Servez avec des spaghettis.

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Commentaires
R
miam miam l'osso bucco !
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