Biscuit roulé à la pâte de spéculoos
3 œufs - 100 + 50g de sucre - 90 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - de la pâte de Spéculoos Lotus
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes au fouet avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Battez les blancs en neige en incorporant 50 g de sucre lorsqu'ils commencent à mousser. Ils ne doivent pas être trop fermes.
Incorporez le mélange jaune d'œufs/sucre aux œufs en neige en mélangeant délicatement à la spatule. .
Ajoutez progressivement la farine tamisée et la levure.
Étalez le mélange sur une fléxipat (ou une plaque à pâtisserie) puis étalez.
Faites cuire 10 à 12 minutes à 210 °C.
Démoulez quelques minutes après la cuisson et étalez de la pâte aux spéculoos tant que le biscuit est encore chaud (la pâte fondra un peu et sera plus facile à étaler).