750 grammes
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Tambouille et bistouille
Tambouille et bistouille
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26 mars 2009

Biscuit roulé à la pâte de spéculoos

biscuit_roul__sp_culoos_2

3 œufs - 100 + 50g de sucre - 90 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - de la pâte de Spéculoos Lotus

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes au fouet avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Battez les blancs en neige en incorporant 50 g de sucre lorsqu'ils commencent à mousser. Ils ne doivent pas être trop fermes.

Incorporez le mélange jaune d'œufs/sucre aux œufs en neige en mélangeant délicatement à la spatule. .

Ajoutez progressivement la farine tamisée et la levure.

Étalez le mélange sur une fléxipat (ou une plaque à pâtisserie) puis étalez.

Faites cuire 10 à 12 minutes à 210 °C.

Démoulez quelques minutes après la cuisson et étalez de la pâte aux spéculoos tant que le biscuit est encore chaud (la pâte fondra un peu et sera plus facile à étaler).

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Commentaires
G
Effectivement cela a l'air bien bon !!!
L
J'en ai trouvé de cette fameuse pâte !!!J'ai bien envie d'essayer un roulé ça doit être super bon!
C
alors là je succombe!!
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