750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tambouille et bistouille
Tambouille et bistouille
Publicité
25 février 2010

Pain 1-2-3 au levain

Pain 1-2-3 au levain
Recette Pain 123 de Florence
Publicité
Publicité
20 février 2010

Pain cocotte

Pain cocotte
1,5 cc de levure déshydratée - 500 g de farine T65 - 300 ml d'eau tiède - 1,5 cc de sel et c'est tout ! Mettez dans le bol du robot la levure, la farine, l'eau et au dessus le sel. Pétrir pendant 20 min à vitesse 1. Laissez lever la pâte dans le bol du...
10 février 2010

Meringues pour un café gourmand

Meringues pour un café gourmand
4 blancs d'œufs - 250 g de sucre semoule - farine Montez les blancs d'œufs en neige. Quand la neige commence à prendre, incorporez progressivement le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne ferme et brillant. Arrêtez de fouettez quand le mélange est...
8 février 2010

Petits pains Alsaciens

Petits pains Alsaciens
Pour 12 petits pains P our la pâte: 500 g de farine T55 - 10 g de sel - 11 g de levure déshydratée - 150 g d'eau tiède à 35° - 150 g de lait tiède à 35° - 30 g de margarine ramollie Pour le bain: 500 g d'eau - 8 g de sel - 40 g de bicarbonate pour la...
Publicité
Publicité
Publicité