750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tambouille et bistouille
Tambouille et bistouille
Publicité
3 novembre 2010

Velouté de potiron

Velouté de potiron
1 kg de chair de potiron - 60 cl de bouillon de volaille - 30 cl de lait - 2 cuillères à soupe de sucre - sel - poivre Coupez la chair du potiron en cubes. Portez à ébullition le bouillon de volaille et le lait dans une casserole. Ajoutez le potiron et...
Publicité
Publicité
5 mars 2009

Velouté de courgette à l' indienne

Velouté de courgette à l' indienne
600 g de courgettes - 2 cubes de bouillon de légumes méditerranéens - 125 cl d'eau - sel et poivre du moulin - 1 cuillère à café de mélange d'épices indien Lavez et coupez les courgettes en morceaux. Placez-les dans un faitout et versez l'eau et les cubes...
27 février 2009

Velouté d'endive aux pommes

Velouté d'endive aux pommes
Pour 6 personnes: 400 g d'endives - 1 petite pomme - 1 oignon - le jus d'un citron - 50 g d'amandes hachées - 2 cubes de bouillon de légumes - 1 l d'eau - 25 cl de crème liquide - 20 g de beurre - 1 cs de sucre en poudre - sel et poivre Épluchez l'oignon...
Publicité