750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tambouille et bistouille

Tambouille et bistouille
Publicité
28 mars 2009

Jus mangue kiwi

Jus mangue kiwi
2 mangues bien mûres - 3 kiwis Épluchez les fruits et passez les à la centrifugeuse. Dégustez !
Publicité
Publicité
27 mars 2009

Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat
70 g de farine - 20 g de cacao en poudre - 2 g de levure chimique - 90 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 2 œufs - 100 g de beurre mou La veille, préparez la pâte. Tamisez la farine avec le cacao et la levure dans un bol. Battez les œufs en omelette...
26 mars 2009

Biscuit roulé à la pâte de spéculoos

Biscuit roulé à la pâte de spéculoos
3 œufs - 100 + 50g de sucre - 90 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - de la pâte de Spéculoos Lotus Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes au fouet avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange...
24 mars 2009

Petites boules de pains pour les invités

Petites boules de pains pour les invités
Pour 12 petits pains ronds: 500 g de farine T55 - 10 g de sel - 11 g de levure de boulanger déshydratée - 315 g d' eau tiède à 35 °C - des graines type sésame ou pavot. Mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez l'eau. Mélangez jusqu'à ce que la...
22 mars 2009

Brownie au trois chocolat de Scally

Brownie au trois chocolat de Scally
200 g de beurre - 250 g de chocolat noir - 180 g de sucre - 1 pincée de sel - 4 oeufs - 100 g de farine - 1 cc rase de levure chimique - 75 g de chocolat au lait - 75 g de chocolat blanc Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez le chocolat au lait...
Publicité
Publicité
18 mars 2009

Crousti-fondant noir et blanc

Crousti-fondant noir et blanc
17 mars 2009

Le brownie aux noix de pécan de Julie

Le brownie aux noix de pécan de Julie
3 gros oeufs de 65 g - 200 g de chocolat à 60-70% de cacao - 200 g de beurre - 180 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 80 g de farine tamisée - 50 g de noix de pécan Préchauffez le four à 200 °C et positionnez la grille à mi-hauteur. Faire dorer...
11 mars 2009

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises
250 g de farine T55 - 250 g de farine T45 - 10 g de sel - 11 g de levure déshydratée - 20 g de sucre - 350 g de lait tiède - 40 g de beurre coupé en dés - 1 œuf pour la dorure Mélangez les farines, la levure et le sel. Ajoutez le lait tiède et le sucre....
5 mars 2009

Velouté de courgette à l' indienne

Velouté de courgette à l' indienne
600 g de courgettes - 2 cubes de bouillon de légumes méditerranéens - 125 cl d'eau - sel et poivre du moulin - 1 cuillère à café de mélange d'épices indien Lavez et coupez les courgettes en morceaux. Placez-les dans un faitout et versez l'eau et les cubes...
4 mars 2009

Galettes pascales moyen-orientales

Galettes pascales moyen-orientales
Pour 20 galettes Pour la pâte: 250 g de beurre - 500 g de farine - 5 cl de fleur d'oranger - 5 cl d'eau de rose Pour la garniture: 200 g de noix, d'amandes ou de pistaches mondées - 200 g de sucre - 5 cl de fleur d'oranger - du sucre glace Préparez la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité