750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tambouille et bistouille

Tambouille et bistouille
Publicité
8 juillet 2009

Fraises-Oranges

Fraises-Oranges
200 g de fraises mara des bois - 3 petites oranges à jus Mixez les fraises. Ajoutez le jus des oranges. Mélangez. Dégustez !
Publicité
Publicité
8 mai 2009

Muffins hot chocolate

Muffins hot chocolate
150g de farine - 75 g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique / 40 g de beurre pommade - 1 oeuf - 10 cl de lait - 150 g de chocolat noir - 2 cs de cacao en poudre - 1 pincée de sel Faites préchauffer votre four à 180 °C.Mélangez le beurre avec le sucre...
3 mai 2009

Pan de muerto (pain des morts du Mexique)

Pan de muerto (pain des morts du Mexique)
Pour un pain de 500g: 9 cl de lait - 2 cs d' eau de fleur d'oranger - 60 g de beurre - 2 œufs légèrement battus - 1 cc de sel fin - 60 g de sucre en poudre - 350 g de farine T55 - 1 cc de badiane (anis étoilé) moulue - 1,5 cc de levure déshydratée instantanée...
22 avril 2009

Le betterave-basic

Le betterave-basic
2 betteraves - 2 carottes - 1 pomme - 1 orange - 1 branche de céleri - 1 cm de racine de gingembre On passe le tout à la centrifugeuse. On mélange bien pour obtenir un jus sucré d'un rouge intense... Bienfaits: énergétiques 4/5, purifiants 4/5, immunitaires...
12 avril 2009

Concombre-agrumes

Concombre-agrumes
1 concombre - 1 pamplemousse - 2 petites oranges à jus On passe le tout à la centrifugeuse. On mélange bien pour obtenir un jus léger, pas très épais (car le concombre est très juteux), frais et agréable à boire. Bienfaits: énergétiques 4/5, purifiants...
Publicité
Publicité
7 avril 2009

Pain d' Épeautre

Pain d' Épeautre
Pour 2 pains: 200 g de farine T55 - 300 g de farine d' Épeautre - 10 g de sel - 11 g de levure déshydratée - 310 g d'eau tiède à 35 °C - 10 g de beurre coupé en morceaux Dans le bol du robot, mélangez les farines, le sel et la levure. Ajoutez l'eau tiède...
4 avril 2009

Tarte aux kiwis

Tarte aux kiwis
Une recette a essayer rapidement! (vidéo ici) .
3 avril 2009

Les Bat Bout: pains marocains

Les Bat Bout: pains marocains
Pour 10 pains: 250 g de farine T55 - 250 g de semoule de blé fine - 10 g de sel - 11 g de levure déshydratée - 10 g de sucre - 260 g d'eau tiède à 35°C (26 cl) - 60 g (3 cs) d'huile d'olive Dans le bol du robot, mélangez la farine, la semoule de blé,...
1 avril 2009

Sablés chocolat et fleur de sel

Sablés chocolat et fleur de sel
Tamisez 170 g de farine, 30g de cacao et 1 cc rase de bicarbonate de sodium - Mélangez 150g de beurre mou avec 170 g de sucre et 3 g de fleur de sel. Ajoutez la farine et 150g de chocolat noir haché. Amalgamez rapidement et formez 2 boudins de 5 cm de...
29 mars 2009

Petits marbrés enfantins

Petits marbrés enfantins
Pour un moule à cake (un grand, enfin de taille classique!) : 3 œufs - 175 g de beurre - 175 g de farine - ½ paquet de levure chimique - 200 g de sucre en poudre - 50 g de cacao en poudre non sucré Préchauffez le four à 200°. Séparez les blancs des jaunes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité