mercredi 1 avril 2009

Sablés chocolat et fleur de sel

sabl_s_choco_et_fleur_de_sel

Tamisez 170 g de farine, 30g de cacao et 1 cc rase de bicarbonate de sodium - Mélangez 150g de beurre mou avec 170 g de sucre et 3 g de fleur de sel. Ajoutez la farine et 150g de chocolat noir haché.

Amalgamez rapidement et formez 2 boudins de  5 cm de diamètre. Enveloppez les 2 pâtons de film étirable et réservez au frais pendant 1 heure.

Coupez-les en rondelles d' 1 cm d'épaisseur. Posez-les sur une plaque et faites cuire 10 min au four préchauffé sur th. 6. Laissez refroidir et durcir avant de déguster !

Posté par canoute à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Sablés chocolat et fleur de sel

    Ils sont très réussis tes sablés ! Ils doivent être délicieux !
    Bisous

    Posté par Eva, mercredi 1 avril 2009 à 16:25 | | Répondre
  • miam, ils ont l'air trop bon...

    Posté par clemence, mercredi 1 avril 2009 à 16:46 | | Répondre
  • Ces sablés chocolatés sont terriblement tentants!

    Posté par Yum, mercredi 1 avril 2009 à 17:50 | | Répondre
  • wahou qu'ils sont beaux!

    Posté par Pupuce, jeudi 2 avril 2009 à 00:01 | | Répondre
  • Hou ... là là ! je vais arreter de venir sur ton blog ... je prends des kilos rien qu'en regardant !!! Bon pour moi pas de thé mais un bon chocolat chaud, MERCI ...

    Posté par Cyfil &1Aiguille, jeudi 2 avril 2009 à 23:14 | | Répondre
Nouveau commentaire