mardi 3 mars 2009

Cookies

 

cookies_au_2_chocolats

200 g de chocolat- 180 g de farine - 140 g de beurre mou - 140 g de sucre roux - 2 oeufs - 1 pincée de sel

Hachez le chocolat grossièrement au couteau.

Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré.

Ajoutez les oeufs battus, la farine, le sel et le chocoat. Mélangez et façonnez la pâte en forme de sucisson, puis couvrez d'un film alimentaire. Réfrigérez pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 180 °C.

Préparez une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé (ou une toile silpat). Découpez la pâte en rondelles pour former les biscuits et déposez les sur la plaque.

Enfournez pendant 10 min.

Sortez les cookies du four et laissez les refroidir sur une grille.

Posté par canoute à 00:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Cookies

Nouveau commentaire