samedi 14 février 2009

Poulet et nouilles sautées au wok, sauces chinoises

 

poulet_et_nouilles_saut_es

Pour 4 personnes:

3 escalopes de poulet - gingembre -huile de sésame - sauce soja épaisse - sauce char siu - sauce huître - nouilles chinoises -  glutamate -

Coupez le poulet en lanières. Faites-les revenir au wok dans de l'huile de sésame.avec 2 cm de gingembre rapé.  Pendant ce temps, mélangez 1/2 cuillère à soupe de sauce char siu, 2 cs de sauce soja épaisse et 2 cs de sauce huitre.
Ajoutez le mélange de sauces, mélangez. Ajoutez les nouilles cuites à l'eau. bouillante. Réhaussez le goût du plat avec du glutamate. Servez chaud !

Posté par canoute à 16:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Poulet et nouilles sautées au wok, sauces chinoises

    Super!! Cuisine asiatique? Je dis oui tout de suite!!

    Posté par Melle Marion, mardi 17 mars 2009 à 20:56 | | Répondre
Nouveau commentaire